Перейти к основному содержанию
openedu.bsau.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Технология хлебопекарного и кондитерского производств
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Переподготовка кадров
  5. Технология хлебопекарного и кондитерского производств
  6. Описание

Технология хлебопекарного и кондитерского производства

  • Преподаватель: Багаутдинов Ирек Идрисович
  • Преподаватель: Гусев Александр Николаевич
  • Преподаватель: Калужина Олеся Юрьевна
  • Преподаватель: Кощина Елена Ивановна
  • Преподаватель: Нафикова Айгуль Рашитовна
  • Преподаватель: Нигматзянов Алмас Салаватович
Правообладатель: ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ

Вы не вошли в систему (Вход)
Технология хлебопекарного и кондитерского производств
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение