Перейти к основному содержанию
openedu.bsau.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Переподготовка кадров
  5. Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)
  6. Описание

Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)

  • Преподаватель: Галиева Зульфия Асхатовна
  • Преподаватель: Галиева Чулпан Рафиковна
  • Преподаватель: Гизатов Альберт Якупович
  • Преподаватель: Гизатова Наталья Владимировна
  • Преподаватель: Зубаирова Лилия Альбертовна
  • Преподаватель: Зубаирова Лилия Альбертовна
  • Преподаватель: Калимуллин Азамат Минигалеевич
  • Преподаватель: Латыпова Гульнара Флуровна
  • Преподаватель: Миронова Ирина Валерьевна
  • Преподаватель: Салихов Азат Рамзилевич
  • Преподаватель: Салихов Азат Рамзилевич
  • Преподаватель: Тагиров Хамит Харисович
  • Преподаватель: Чернышенко Юлия Николаевна
  • Преподаватель: Ярмухамедова Эльвира Ильдаровна
Правообладатель: ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ

Вы не вошли в систему (Вход)
Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение