Перейти к основному содержанию
openedu.bsau.ru
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Технология молока и молочных продуктов
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Переподготовка кадров
  5. Технология молока и молочных продуктов
  6. Описание

Технология молока и молочных продуктов

  • Преподаватель: Галиева Зульфия Асхатовна
  • Преподаватель: Гафаров Фанус Алхапович
  • Преподаватель: Ибатуллина Лилия Ахметовна
  • Преподаватель: Калимуллин Азамат Минигалеевич
  • Преподаватель: Канарейкина Светлана Георгиевна
  • Преподаватель: Крупина Оксана Васильевна
  • Преподаватель: Крупина Оксана Васильевна
  • Преподаватель: Миронова Ирина Валерьевна
  • Преподаватель: Тагиров Хамит Харисович
  • Преподаватель: Чернышенко Юлия Николаевна
Правообладатель: ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ

Вы не вошли в систему (Вход)
Технология молока и молочных продуктов
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение