Skip to main content
Side panel
openedu.bsau.ru
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Повышение квалификации
Home
Courses
Дополнительные профессиональное образование
Повышение квалификации
Course categories:
Вступительные испытания, проводимые в дистанционной форме
Вступительные испытания, проводимые в дистанционной форме / 2024-2025
Вступительные испытания, проводимые в дистанционной форме / 2024-2025 / Бакалавриат, специалитет
Вступительные испытания, проводимые в дистанционной форме / 2024-2025 / Магистратура
Вступительные испытания, проводимые в дистанционной форме / 2024-2025 / Аспирантура
Служебные
Олимпиада
Дополнительные профессиональное образование
Дополнительные профессиональное образование / Переподготовка кадров
Дополнительные профессиональное образование / Повышение квалификации
Дополнительные профессиональное образование / Дистанционное обучение слушателей Народного университета третьего возраста
Дополнительные профессиональное образование / Дополнительные общеразвивающие программы
Дополнительные профессиональное образование / Безопасность строительства
Дополнительные профессиональное образование / Профессиональное обучение
Дополнительные профессиональное образование / Подготовительные курсы
Дополнительные профессиональное образование / Школа педагогического мастерства
Онлайн-курсы
Апробация
Апробация / 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
Апробация / 35.03.04 Агрономия
Апробация / 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение
Апробация / 35.04.04 Агрономия
Search courses
Go
1
(current)
2
3
4
5
6
»
Next
Бизнес-планирование в условиях цифровой экономики- 72 часа
Культура речи и деловое общение в эпоху цифровизации
Противодействие коррупции
Формирование навыков педагогической деятельности по физической культуре и спорту в условиях реализации ФГОС
Обслуживание и эксплуатация беспилотных авиационных систем малого и среднего класса
Современные технологии коммуникации и управления
Формирование профессиональной компетенции в процессе обучения иностранному языку по программам СПО (48 часов)
Технология переработки мяса
Цифровой маркетинг для всех (начальный уровень)
Агротуризм
Карантин растений. Отбор (методы и нормы отбора) образцов подкарантинной продукции при карантинном фитосанитарном досмотре и лабораторных исследованиях с целью установления карантинного фитосанитарного состояния. ГОСТ 12430-2019
Цифровизация иноязычного образования в ВУЗе (72 часа)
Основы ультразвуковой диагностики в ветеринарии
Введение в искусственный интеллект
Иноязычная подготовка в системе среднего профессионального образования на основе новых ФГОС
Специалист по организации строительства
Современные технологии возделывания плодово-ягодных культур
Современные методы научных исследований свойств сырья и готовой продукции (72 часа)
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы (144 часа)
Управление садоводческим некоммерческим объединением
1
(current)
2
3
4
5
6
»
Next