Skip to main content
openedu.bsau.ru
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Повышение квалификации

  1. Home
  2. Courses
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Повышение квалификации
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • » Next
Проблема технологизации воспитания школьников. Детско-взрослое производство и хозяйствование как инфраструктура воспитания
Ветеринарно-санитарная экспертиза и сертификация пищевых продуктов
Инновационные методы педагогической деятельности в сфере физической культуры и спорта в условиях реализации ФГОС
Бизнес-планирование в условиях цифровой экономики для Оренбургского ГАУ
Бизнес-планирование в условиях цифровой экономики- 72 часа
Культура речи и деловое общение в эпоху цифровизации
Противодействие коррупции
Формирование навыков педагогической деятельности по физической культуре и спорту в условиях реализации ФГОС
Обслуживание и эксплуатация беспилотных авиационных систем малого и среднего класса
Современные технологии коммуникации и управления
Формирование профессиональной компетенции в процессе обучения иностранному языку по программам СПО (48 часов)
Технология переработки мяса
Цифровой маркетинг для всех (начальный уровень)
Агротуризм
Карантин растений. Отбор (методы и нормы отбора) образцов подкарантинной продукции при карантинном фитосанитарном досмотре и лабораторных исследованиях с целью установления карантинного фитосанитарного состояния. ГОСТ 12430-2019
Цифровизация иноязычного образования в ВУЗе (72 часа)
Основы ультразвуковой диагностики в ветеринарии
Введение в искусственный интеллект
Иноязычная подготовка в системе среднего профессионального образования на основе новых ФГОС
Специалист по организации строительства
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app