Перейти к основному содержанию
openedu.bsau.ru
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Переподготовка кадров

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Переподготовка кадров
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Управление земельными ресурсами
Автоматизация технологических процессов и производств
Современные технологии и управление производственными процессами в мясной отрасли
Монтаж, эксплуатация и ремонт внутренних электрических сетей и электрооборудования гражданских и промышленных объектов
Технология хлебопекарного и кондитерского производства
Селекция и племенное дело в скотоводстве
Зоотехния
Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "Птицеводство (водоплавающая птица)"
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "Пчеловодство"
Технология и экспертиза молока и молочных продуктов
Агрохимик-почвовед
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Лесное хозяйство
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО"
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "РЕМЕСЛЕННОЕ СЫРОДЕЛИЕ"
Кинология
Экономика (экономика предприятий и организаций)
Агрономия
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение