Skip to main content
openedu.bsau.ru
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Переподготовка кадров

  1. Home
  2. Courses
  3. Дополнительные профессиональное образование
  4. Переподготовка кадров
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Управление земельными ресурсами
Автоматизация технологических процессов и производств
Современные технологии и управление производственными процессами в мясной отрасли
Монтаж, эксплуатация и ремонт внутренних электрических сетей и электрооборудования гражданских и промышленных объектов
Технология хлебопекарного и кондитерского производства
Селекция и племенное дело в скотоводстве
Зоотехния
Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов (540 часа)
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "Птицеводство (водоплавающая птица)"
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "Пчеловодство"
Технология и экспертиза молока и молочных продуктов
Агрохимик-почвовед
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Лесное хозяйство
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО"
Агробизнес фермерского хозяйства. Специализация "РЕМЕСЛЕННОЕ СЫРОДЕЛИЕ"
Кинология
Экономика (экономика предприятий и организаций)
Агрономия
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app